Wenn der Lebensplan plötzlich Herzklopfen bekommt
In diesem Band geht es um Zoey Moody und Gage Bishop. Seit ihrem Fall aus der glitzernden Verlagswelt Manhattans sitzt die Literaturagentin Zoey in der Kleinstadt Story Lake fest. Sie ist ihrer besten Freundin und letzten Klientin Hazel Hart dorthin gefolgt. Doch Zoey hat große Pläne: Sie will zurück an die Spitze und ist fest entschlossen, sich von niemandem aufhalten zu lassen.
Allerdings könnte ausgerechnet Gage Bishop, ihr vorübergehender und ziemlich heißer Vermieter, diesen Plan gehörig durcheinanderbringen. Denn während Zoey genau weiß, wo sie hinwill, scheinen ihre Lebenspläne und die von Gage so gar nicht zusammenzupassen. Und trotzdem ist da dieses gewaltige Knistern zwischen den beiden, das sich nur schwer ignorieren lässt.
Diese Geschichte war ganz nach meinem Geschmack. Der Schreibstil ist flüssig, klar und gleichzeitig voller Emotionen und Humor, sodass ich sehr schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders gut gefallen haben mir das Setting und die vielen liebenswerten Nebencharaktere – ganz egal, ob sie nun zwei oder vier Beine hatten. Gerade diese Figuren haben der Geschichte zusätzlichen Charme verliehen und für einige unterhaltsame Momente gesorgt.
Zwischen Zoey und Gage knistert es gewaltig, wodurch es zu einigen sehr energiegeladenen und prickelnden Situationen kommt. Dabei sorgen nicht nur die unterschiedlichen Vorstellungen der beiden für Unterhaltung, sondern auch der Humor, der sich durch die Geschichte zieht.
Insgesamt war es für mich eine sehr humorvolle und knisternde Sommer-Romance, die mich wunderbar unterhalten hat. Stellenweise empfand ich die Geschichte allerdings als etwas langatmig, was sich zumindest in der Hörbuch-Version für mich bemerkbar gemacht hat. Trotzdem hatte ich mit Zoey und Gage eine schöne und unterhaltsame Lese- beziehungsweise Hörzeit und mochte besonders die Mischung aus Humor, Emotionen, Kleinstadtflair und ganz viel Knistern.