Witzig, charmant und sommerlich!

belsbooktique Avatar

Nachdem Zoey letztes Jahr mit ihrer besten Freundin Hazel in die Kleinstadt gezogen ist, damit sie endlich den nächsten großen Besteller schreibt, sitzt Zoey irgendwie in Story Lake fest. Naja. zumindest kommt es ihr so vor.
Zoey ist fast pleite, Hazel ist die einzige Autorin die sie vertritt, die New Yorker Agentur hat ihr gekündigt und ihre schickes kleines Apartmnt ist auch nicht mehr zu retten. Also muss sie sich damit anfrenden, Story Lake und einen Bewohnern eine richtige Chance zu geben. Nur ein Jahr, bis Hazels Buch endlich veröffentlich ist zur Überbrückung. Wäre da nicht ihr neuer Vermieter, Gage Bishop, Anwalt unter ihrer Wohnung und Bauaarbeiter am nachmittag.
Aber dieser Mann sucht seine. Frau fürs Leben, Zoey allerdings, nur einen Mann für den zeitvertreib.

Ich habe Band 1 und Hazels Geschichte letztes Jahr so so sehr geliebt und mich so sehr auf Zoey gefreut, einfach weil ich sie damals schon so spanend fand. In vielen Punkten ist Zoey nämlich das absolute Gegenteil von Hazelund das komplementiert ihre Freundschaft so wunderbar. Und es war so so schön davon mehr zu lesen!
Auch diesmal habe ich es absolut genossen zurück nach Story Lake zu reisen. Mt Goose und der Rivalität zu Dominion, es hat einfach so viel spaß gemacht. In dem Buch geht es einfach um so viel mehr als eine einfache Liebesgeschichte. Wir lernen Zoey und Gage wirklich richtig kennen, was se bewegt, was sie ausmacht, warum sie sich was vom Leben wünschen. Und die Tension zischen den beiden hat sch einfach so schön entwickelt, obwohl sich beide dagegen gewehrt haben.
es gibt aufjedenfall Spice n dem Buch, aber weniger als in ihren anderen Büchern und er war besser platziert und im Verhältnis zur Buchlänge absolut nicht zu prominent.
Was ich außer dem wirklich sehr charmanten Setting und der schrulligen Kleinstadt und ihren Bewohner besonders mochte ist das Zoey, wie Hazel damals, auch mit sich zu kämpfen hat. Und es wird so gut und verständlich und einfühlsam über das Thema gesprochen. So gesehen!

Gage und Zoeys ansichten sind obviosly sehr unterschiedlich in dem was sie vom Leben wollen. Ich finde es natürlich trotzdem schön, dass sie zusammen gefunden haben, hab bei dem Kompromiss trotzdem ein komisch gefühl, weshalb es jetzt nicht für die 5⭐️ gereicht hat. Aber sonst richtig klasse Buch und wirklich super lustig!

Ich liebe diese Reihe einfach so so sehr! Und bin ja mal mehr als gespannt auf, denke ich Levis Buch, as als nächstes kommen wird. Ich kann ihn nämlich garnicht einschätzen und bin ja sehr gespann worüber sein Buch handeln wird. Ich hoffe ein bisschen, dass seine Love-interessed die Nachbarin von Hazel wird, ich habe aber noch eine andere Vermuntung, die mit Gage Fall zu tun hat, ohne jetzt spoilern zu wollen. Da wüsste ich aber ehrlich gesagt nicht, wie ich das ganze finden..

Was ich ein bisschen sehr schade finde is das Cover. Es ist süß, modern, keine Frage, aber wer hat das bitte frei gegeben? Davon mal abgesehen, dass es leider garnicht zu Band 1 oder den anderen Büchern von Lucy Score passt, weiß ich nicht wn die beiden Menschen da vorne drauf darstellen sollen. Zoey ist ein rothaariger Lockenkopf mit sehr femininer Figur und grünen Augen. Gage (er müsste definitiv eine Strickjacke tragen) hat auch grüne Augen, groß, muskulös. Passt für mich leider garnicht. Und wieso denn das Fahrrad? das kommt garnicht vor, nehmt doch seinen Hund oder Peppe den Esel im Hintergrund, die Scheune? Irgendwas was mehr Sinn ergibt und zu dem Buch passt.