Witzig und Romantisch

steffiprets Avatar

Mistakes were made - Chaos ist ihr zweiter Vorname
von Lucy Score

Als Zoey und Hazel in die Kleinstadt Story Lake kommen werden sie vom Adler Goose angegriffen. Das fängt schon gut und mit einer Katastrophe an. Hazel findet in der Kleinstadt die große Liebe Cam, doch Zoey ist nicht so begeistert vom Kleinstadtleben. Dann ist da noch Gage, Cams Bruder. Er ist immer besonders unfreundlich zu ihr, obwohl er der gute und nette Typ ist. Doch die beiden verbringen viel Zeit miteinander als Gage der neue Vermieter von Zoey wird und beschließen sich näher zu kommen, doch nicht zu nahe, weil Zoey will nichts festes. Gage hingegen träumt vom heiraten und einer festen Beziehung. Ob das gut gehen kann oder kann ihn Zoey verzaubern?

Mir hat das Lesen des Buches viel Spaß gemacht und es liest sich sehr leicht. Es ist super witzig. Zoey ist so ungeschickt und sie begeht lauter Missgeschicke, die einen zum Lachen bringen. Die Geschichte ist sehr süß und rund. Manchmal kommen auch ein paar traurige Sache vor, die aber gut in die Geschichte passen und das Buch abrunden. Ich liebe das Setting, die Charaktäre und die schöne Kleinstadt sehr. Man fühlt sich in der Geschichte einfach sehr wohl und sie ist super spannend. Mir hat es sehr gut gefallen.