Wohlfühlbuch
Mistakes Were Made von Lucy Score ist der zweite Band der beliebten RomCom-Reihe Story Lake. Es geht um die Literaturagentin Joey, die völlig pleite in einem kleinen Kaff gelandet ist. Damit sie nach New York zurückkehren kann, muss der Roman ihrer Klientin und besten Freundin ein Besteller werden. Doch will sie wirklich zurück? Denn ihr Vermieter Gage ist doch so anziehend. Und er ist auf der Suche nach einer festen Beziehung.
Der Schreibstil von Lucy Score hat mich mal wieder total gepackt. Locker, humorvoll und einige gelungene Schlagabtäusche zwischen den Charakteren. Dabei hat man phasenweise sogar vergessen, dass das Buch über 600 Seiten hat. Dennoch hat es sich an manchen Stellen dann doch etwas gezogen und man hätte sich vermutlich auch eine Seiten sparen können. Die Charaktere waren so gut dargestellt und das Storysetting hat mich auch wieder sehr überzeugt.
Ich freue mich auf einen weiteren Band der Reihe!
Ich freue mich auf einen weiteren Band der Reihe!