Wohlfühlroman mit ganz viel Kleinstadtcharme
„Mistakes Were Made“ von Lucy Score ist für mich genau die Art von Roman, die man liest, wenn man einfach abschalten, lachen und sich in einer charmanten Kleinstadt verlieren möchte. Die Geschichte versprüht von Anfang bis Ende ein richtiges Wohlfühlgefühl und hat mich mit ihrem Kleinstadt-Setting ein bisschen an Gilmore Girls erinnert: sympathische, teilweise herrlich schräge Charaktere, viel Humor, eine tolle Love Story und das Gefühl, dass man am liebsten selbst Teil dieser kleinen Gemeinschaft wäre. Zoey Moody, die weibliche Hauptfigur, ist chaotisch, charmant, schlagfertig und unglaublich sympathisch. Dabei wirkt sie nicht wie die typische perfekt inszenierte Romance-Heldin, sondern angenehm authentisch und menschlich. Gerade ihre kleinen Macken und ihre chaotische, humorvolle Art machen sie so liebenswert. Die Liebesgeschichte ist romantisch und - bis auf den Schluss vielleicht - nicht kitschig. Es gibt Herzklopfmomente, aber eben auch jede Menge Humor – eine Mischung, die Lucy Score meiner Meinung nach mega gut beherrscht. Ich musste an vielen Stellen schmunzeln oder gar herzhaft lachen. Ich habe den Vorgängerroman gelesen, doch das ist nicht notwendig um in die Geschichte hineinzufinden. Ich kann sowohl diese als auch "Story of my life" sehr empfehlen! :)