Wunderschöne, tiefgründige Story
Ich habe das Buch wirklich geliebt! Die Protagonisten sind wirklich sehr witzig aber zeitgleich auch sehr tiefgründig.
Es gab viele Momente zum nachdenken, lachen und auch ein paar Tränen verdrücken.
Obwohl die beiden so verschieden sind, finden sie ihren Weg zueinander. Und das auf eine wundervolle Weise!
Auch das sie ADHS hat, fand ich wirklich spannend zu lesen, vorallem da sie sich oft fühlt als wäre sie nicht gut genug oder zu viel. Umso besser, dass er sie nimmt wie sie ist, auch wenn er sie anfangs dafür am liebsten erwürgt hätte.😂😂
Ich liebe auch das sie sich treu bleiben, und sich während der Story immer weiter entwickeln.
Ebenfalls sind die Nebencharaktere wirklich toll. Sie sind sehr unterstützend und jeder hat seine eigene Geschichte, die irgendwann kurz erwähnt wird.
Ich finde es toll, dass sie trotz der ganzen Hindernisse zu einander gefunden haben, und beide sich so nehmen wie sie sind.
Eine Empfehlung für jeden, der Small town settings mag - dieses Buch ist wirklich etwas für Dich! Und eine tolle, tiefgründige Liebesgeschichte wo man viel lachen kannst.