Wundervoll 💕
Ich finde den zweiten Band der reihe toll 😊 ( ich muss zugeben das ich den ersten band gar nicht gelesen habe)
Es gibt ein kritik punkt: es ist leider verhältnismäßig eine sehr kleine schrift und dann ist es noch ein dickes buch. 📖
Aber erstmal das buch hat eine schöne geschichte und mit small town vibes.
Es ist ein schönes Sommerbuch mit spicy inhalten und der spice hat mir sehr gut gefallen und er war nicht too much.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und man konnte sich gut in die figuren hineinversetzen. Die Atmosphäre und auch das setting waren wunderschön 🤩 und ich muss unbedingt den ersten band doch lesen. 📖
Das cover ist sehr schön und passt perfekt zum buch und zum setting.
Ich hab das buch bei booktok gesehen und musste es unbedingt haben und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich kann das buch jedem empfehlen die ein sommerliches buch mit kleinstadt flair suchen 👀
Aber erstmal das buch hat eine schöne geschichte und mit small town vibes.
Das cover ist sehr schön und passt perfekt zum buch und zum setting.