Ein bisschen Schockverliebt

daemonin Avatar

Es passiert mir selten, dass ich so sehr in eine Leseprobe versinke, dass ich komplett vergessse, dass es überhaupt eine ist. (Okay, gleich 3 dass in einem Satz, ich bin noch in dem Buch ;) )

Ich mag Lea Coplins Bücher allgemein sehr gerne, sie hat einfach einen tollen, präzisen, ehrlichen Schreibstil und die kurzen Kapite tun ihr übriges, sodass ich nur so durch die Seiten fliege. Besonders mag ich auch, wie echt ihre Protagonisten sind - so auch in diesem Buch.
Penny wirkt taff, aber gleichzeitig verletzlich. Intelligent und ein bisschen ... genervt vielleicht auch. Milo scheint auf den ersten Blick wie der typische, gutaussehende Sunnyboy zu sein, aber ich bin mir sicher, das steckt so viel mehr dahinter. Auch seine Unsicherheit im Schrank spricht dafür und natürlich das Joggen. Was wohl mit seinem Bruder passiert ist?
Und wie ist die Szene im Schrank ausgegangen? Hat sie die beiden verändert? Wie sind sie auseinander gegangen?
Auch das Setting eines Urlaubsresorts finde ich toll!

Ich weiß jetzt schon, dass ich dieses Buch in jedem Fall lesen werde und würde mich wirklich sehr ( okay, SEHR) über einen Gewinn freuen :)
Allen viel Glück!