Sommerfeeling pur - da bekommt man Lust auf Urlaub
Erstmal muss ich meine Gedanken zum Cover los werden, denn: WOW!!! Wie perfekt kann ein Cover den bitte sein. Es ist so wunderschön, Pastelfarben und die spritzende Welle unten, sowie die Wellen die auf den Strand treffen oben sind wunderschön und haben mich direkt an Urlaub und Sonne denken lassen.
Dieser Gedanke hat sich dann auch weiter durch die Leseprobe getragen.
Zunächst bekommt man einen kleinen Rückblick in die Vergangenheit der Protagonistin Penny und Milo. Dann begleiten wir Penny nach Fuerteventura, wo sie in einem All-Inclusive-Club arbeiten will. Dort trifft sie dann wieder auf Milo, der nun aber mit Helena zusammen ist.
Ich bin gespannt wie die Geschichte weitergeht. Penny und Milo scheinen beide eher ruhige Persönlichkeiten zu sein.
Dieser Gedanke hat sich dann auch weiter durch die Leseprobe getragen.