erlebnisreich und zuckersüß
Die Illustrationen von Susanne Göhlich sind zuckersüß und natürlich ist uns das tolle Kindergarten-Abenteuer-Kurzgeschichten-Buch mit dem niedlichen Koala Korny gleich aufgefallen.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, denn die Texte sind kurz und gut verständlich und die farbenfrohen Illustrationen traumhaft!
Der Besuch des Kindergartens bei der Feuerwehr ist lehrreich und aufregend zugleich. Highlight ist natürlich, dass die Kinder selbst ein (kleines) Feuer löschen dürfen.
Ich finde es gut, wenn Geschichten den Alltag der Kinder zeigen. Verzückte Ausrufe wie "Das haben wir auch gemacht!" oder " Guck mal! Genau wie bei uns!" sind vorprogrammiert.
Sehr gerne würde ich wissen, welche weiteren Abenteuer auf Korny warten.
Sehr gerne würde ich wissen, welche weiteren Abenteuer auf Korny warten.