Entspannende Lektüre für laue Sommerabende
Ella besitzt ein Café und kreiert wunderbare Macarons. Sie hat eine beste Freundin, Amanda, mit der sie über alles sprechen kann, und einen Schulfreund, Niklas. Und natürlich ihren Hund, dank diesem sie Bekanntschaften macht.
Die Geschichte spielt in Himmelreich und Wolkenbusch; Synonyme für ländliche Idylle und Dorfklatsch.
Die Geschichte liest sich sehr leicht. Es erinnert mich etwas an "Traumschiff". Auch hier gibt es Probleme, die sich bis zum Schluss irgendwie lösen, wenn auch vielleicht nicht so, wie man sich es ausmalt.
Was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass am Schluss noch das Rezept steht, wie man Macarons herstellt. Schliesslich gehts in der Geschichte ja zu einem grossen Teil darum.
Ich kann es allen weiterempfehlen, die auch gerne obengenannte Fernsehsendungen schauen...