Opa Johann entdeckt die virtuelle Welt
Opa Johann ist Pensionist und ziemlich gelangweilt. Seine Tochter ist nach den Kindern endlichwieder berufstätig, ihr Mann hat einen Erotikfachmarkt und die beiden Enkel studieren. Von den enkeln bekommt Opa nun Facebook erklärt und ist gleich Feuer und Flamme. Er flirtet für sein Leben gern und lässt auch auf Fachbook nichts anbrennen. Eines Tages schreibt ihn Emilia an, eine Italienerin. An Italien hat Opa schöne Erinnerungen. Doch wer mag diese Emilia sein ....
Wer ist Emilia? Seine Enkeltochter? Was hat es mit seiner alten italienischen Bekanntschaft zu tun?
Die Leseprobe allein war schon sehr lustig und ich musste bezüglich der Verwirrung schon jetzt schmunzeln. Opa Johann scheint der "Held" der Geschichte zu sein. Bin schon gespannt, mehr von ihm zu erfahren!