Alt und jung auf der Flucht in den Urlaub
Zwei Frauen, die eine im Ruhestand vom Typus wohlhabende Witwe mit kleinen Zipperlein und eine Quasi-Studentin, die sich mit Jobs über Wasser hält werden zusammen in Urlaub fahren.
Die Idee war spontan und die beiden Beteiligten kennen sich allenfalls oberflächlich.
Ich bin etwas enttäuscht, da die Charaktere sehr in das Schema 08/15 gepreßt werden. Dieses reicht vom cholerischen Chef über die nörgelige Mitbewohnerin bis zur als leicht dement beschriebenen Witwe. Witzig fand ich den Leseauszug nicht. Die Handlungen und die Aktionen liefen in einem sehr vorhersehbaren Schema ab. Unterhaltsam ist aus meinr Sicht die richtige Beschreibung.