Mit Tante Otti auf der Insel

pixibuch Avatar

Ein Frauenroman, den man schnell lesen kann, ohne sich allzu viele Gedanken zu machen. Ich finde, er hätte eigentlich mehr in die Sommerzeit gepaßt, wenn man selbst im Süden ist und dann das Buch im Liegestihl am Stran lesen lkann, Eigentlich paßt es gar nicht so gut in die dunklen Herbstmonate. Die 80jährige Otti wollte eigentlich mit ihrer Bekannten in die Kanaren fliegen, aber mit der hat sie sich anständig verkracht. Sie geht in ihren Drogermakrt und ill ihre Sonnenmilch umtauschen. Sie wird von de 20jährigen  Jule bedient. Diese macht hier ihren Job und wird von ihrem Chef schikaniert und ausgenutzt. Jule räumt schon im Traum Deos und Körpermilch in die Regale. Da kommt Otti plötzlich eine Idee. Spontan lädt sie Jule zu der Reise ein. Diese muß keinen Pfennig bezahlen, alles, aber auch alles übernimmt Otti. Kann Jule da nein sagen? Ich glaube kaum. Dann fliegen die beiden untrschiedlichen Frauen nach Gran Canaria. Kann dies gut gehen? Wir werden es erfahren, wenn wir das Buch lesen werden.