Berührender Roman
Der Roman "Mitternachts Schwimmer" von Roisin Maguire ist mir schon durch das Cover ins Auge gefallen. Eine wüste See, Wellen und ein grauer Hintergrund passen hervorragend zum Titel.
Eine Geschichte um Evan und Grace, die in einem irischen Dorf spielt. Verschrobene Bewohner, ungewöhnliche Geschehnisse, alles in einer Einsamkeit und in der Corona- Krise. Im Dorf findet Evan Ruhe, kann manche Dinge aus der Ferne anders betrachten und so auch für sich einen neuen Weg gehen. Die zerbrochene Beziehung, nach einem schrecklichem Erlebniss, zu seiner Frau und seinem Sohn kann Evan hier wieder aufbauen. Grace hat auch Geheimnisse unter denen sie leidet, hat aber hier in ihrer alten Heimat ein neues Leben begonnen. Flüssig und herzergreifend geschrieben, ein Roman der zum Überlegen anregt. Ein berührendes
Buch das ich sehr empfehlen kann.
Buch das ich sehr empfehlen kann.