In Schweden
Mir hat die Leseprobe des Romans "Mittsommersehnsucht" gut gefallen. Schon das Buchcover mit dem gedeckten Tisch wirkt sehr friedlich auch wenn die Handlung nicht so schön ist.
Die junge Ärztin Andrea lernt in ihrem Urlaub in Kapstadt Jonas kennen und verliebt sich in diesen. Er ist Hotelmanager und Andrea möchte zu ihm ziehen. Als sie ankommt erwicht sie ihn mit einer jungen Frau im Bett und verlässt das Zimmer so schnell ie möglich. Ihr Taxifahrer Benet bringt sie zum Hafen und überzeugt sie mit seinem Enkel zu einer Fahrt aufzubrechen. Sie wil einfach nur eine schöne Zeit haben und vor allem den Hotelmanager vergessen.
Mir gefällt der Schreibstil bisher gut und bin neugierig, wie die Schiffahrt wird und ob Andrea eine schöne Zeit hat.