Ein Radiergummi und ein spannendes Missverständnis
Der Manga ist mit einem liebevoll gestalteten Cover ausgestattet und stellt bereits hier die drei Hauptcharaktere vor.
Die Geschichte ist wundervoll umgesetzt und man bekommt schon einen guten ersten Eindruck über die Charaktere. Das "Liebesdreieck" wird mit humorvollen Situationen abgerundet, sodass man sich beim Lesen darauf freuen kann, wie es weiter geht.
Ich bin sehr gespannt, was noch passieren wird. Wird Aoki das Missverständnis auflösen können oder entwickelt er vielleicht Gefühle für seinen Mitschüler Ina? Das alles ist noch offen und will von mir gelesen werden!