Sehr spannend!
„Mörderfinder" ist ein Thriller-Roman, der mich bereits auf den ersten Seiten gefangen hält. Auch in diesem Buch muss Fallanalytiker Max Bischoff einen komplizierten Fall lösen. Als er von seiner ehemaligen Dienststellenleiterin, der Kriminalrätin Eslem Keskin, die bislang kein gutes Haar an ihm gelassen hat, um Hilfe gebeten wird, zögert er zunächst.
Er soll in dem kleinen Weinort Klotten an der Mosel inoffziell in einem nie gelösten Vermisstenfall ermitteln. Keskin, deren Freundin Gabriele an Krebs verstorben ist, hat ein Tagebuch hinterlassen, dessen Einträge Rückschlüsse auf ein Gewaltverbrechen zulassen. In ihrem privaten Umfeld stößt sie auf neue Hinweise zu dem über zwanzig Jahre alten Fall und hofft, dass es ihr gemeinsam mit Max gelingt, die richtigen Schlüsse zu ziehen.
Der Autor hat bereits auf den ersten 51 Seiten eine hervorragende Arbeit geleistet, indem er eine spannende Geschichte mit gut entwickelten Charakteren erschaffen hat. Die Charaktere sind tiefgründig und authentisch dargestellt und die Handlung ist von Anfang an fesselnd und unvorhersehbar. Die Beschreibungen der verschiedenen Schauplätze sind detailreich und geben dem Leser das Gefühl, mittendrin zu sein.
Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung dieser fesselnden Lektüre.
Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung dieser fesselnden Lektüre.