Spannende Fortsetzung
Schon der Prolog zieht einen in seinen Bann, es wird viel angedeutet, so dass man mit vielen Fragezeichen im Kopf zurückgelassen wird und unbedingt wissen möchte, was dahinter steckt und von wem der Abschnitt handelt.
Auch der Einstieg in die eigentliche Geschichte fesselt einen schon nach wenigen Seiten.
Sehr gelungen finde ich es, wie der Autor in nur wenigen Sätzen die Erinnerung an die vorherigen Bände wieder auffrischt. Das ist mir bei Buchreihen sehr wichtig, da ich mich oft nicht mehr an manche Namen oder Zusammenhänge erinnern kann, wenn ich ein Folgeband erst Monate oder Jahre später lese.
Die ersten Bände dieser Reihe haben mir sehr gut gefallen und nach der Leseprobe bin ich nun umso sicherer, dass ich auch dieses Buch schnellmöglich lesen muss und möchte. Es hat das Zeug dazu, in an einem Stück durchgelesen zu werden.