Aus Spaß wird Ernst!
Das Buchcover gefällt mir besonders gut.
Die Charaktere sprechen mich sehr an. Da ich selbst auch schon in einem Strickclub war, weiß ich wie lustig es da manchmal zugeht. Es ist aber auch sehr gesellig und hat immer jemanden, den man um Rat fragen kann.
Ich mag den Schreibstil von Susanne Oswald sehr und kenne auch ihre Bücher rund um Maighread. In der Leseprobe lernen wir Anne und Mette nun näher kennen. Anne hat im Watt etwas Interessantes gefunden, leider wissen wir noch nicht was es ist. Aber anscheinend wird sie beobachtet. Ob es mit ihrem Fund zu tun hat? Und Gustavsen hat anscheinend in einem seiner Boote, eine Leiche gefunden.
So wie es aussieht wird die Spinnerei des Strickclubs, die Fiete fast zur Verzweiflung gebracht hat, wohl doch wahr - sie müssen ermitteln! So wird aus dem Spaß nun Ernst!