Ein Strickclub ermittelt an der Nordsee
Der Strickclub besteht aus
- Mette, Inhaberin des Strickladens,
- Anne, Pfarrerin und Mutter, geschieden,
- Brunhilde, Friseurin und
- Gustavsen, Bootsverleiher und Witwer.
Sie alle treffen sich regelmäßig in Mettes gemütlichem Strickladen zum stricken, plaudern und Alltagsprobleme lösen.
Spannend wird es, als Anne bei einem Spaziergang im Watt eine Statuette findet - und Gustavsen einen Toten in einem seiner Boote.
Bislang hat der Strickclub nur theoretisch über diverse örtliche Kriminalfälle geplaudert - und mit den nicht immer ganz legalen Methoden der möglichrn Ermittlungen den Ortspolizisten entsetzt.
Jetzt aber ermitteln Sie bei einem ganz realen Mordfall. Ich bin gespannt, mit welchen Methoden sie da vorgehen werden...
Ich freue mich auf einen Cozy-Krimi mit ganz viel Nordseefeeling.
- Mette, Inhaberin des Strickladens,
- Anne, Pfarrerin und Mutter, geschieden,
- Brunhilde, Friseurin und
- Gustavsen, Bootsverleiher und Witwer.
Ich freue mich auf einen Cozy-Krimi mit ganz viel Nordseefeeling.