Gemütlich?
Das Cover passt wundervoll zum Setting - ein Strickladen an einer Küste in dem Handschellen baumeln.
Man kommt schnell durch den angenehm geschriebenen Text. Die Einteilung in Kapitel aus unterschiedlichen Sichtweisen stellt die Figuren bisher gut vor.
Verbrechen gab es bisher in der Leseprobe ja noch nicht so wirklich, allerdings bin ich sicher, das der Strickclub spannende Ermittler sein werden. Das zeichnet sich ja schon in den letzten Seiten der Leseprobe ab, als sie Mette den Polizist Fiete mit ihren gewagten Ideen an die Grenze bringt.
Ich denke die Verbindung verschiedener "Hobby Detektive" mit einem Polizisten, der natürlich sehr nach Vorschrift geht, liefert eine spannende Ermittlungsarbeit.