Zum Inhalt:
Im Strickladen von Mette treffen sich allwöchentlich vier Personen um gemeinsam zu stricken, aber nicht nur das. Es ist wie eine zweite Heimat, wo man auch mal seine Probleme vergessen kann. Als Pfarrerin Anne überfallen wird und auch noch ein Mord geschieht, beschließen sie, der Sache auf den Grund zu gehen. Wird es ihnen gelingen den Täter zu überführen?
Meine Meinung:
Das war so ein richtig schöner Cosy-Krimi, der spannend war aber auch nicht zu brutal oder blutig und dieses private Ermittlerteam wächst einem schon ans Herz. Nicht nur dass man fast das Gefühl hat mit im Strickclub zu sitzen, nein man fühlt sich auch eingebunden in die Ermittlungen. Die Protagonisten fand ich sehr sympathisch schon allein dadurch, dass sie auch nicht immer perfekt waren, was sie natürlich auch nahbarer machte. Der Schreibstil ist locker leicht und gut lesbar, das Hörbuch gut gelesen. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt.
Meine Meinung: