leichte Lesekost
Mörderisch verstrickt, der neue Roman von Susanne Oswald hat mich sehr nett unterhalten. Ich habe zuvor schon den Strickladen in den Highlands kennenlernen dürfen und ja, Susanne Oswald ist ihrer Art zu schreiben treu geblieben. schnell ist man Dank des leichten Schreibbildes in die Geschichte eingetaucht. Im Auftakt werden natürlich alle Darsteller vorgestellt, welche alle sehr sympathisch sind.
Mette, die Strickladenbesitzerin, hat sich , nachdem sie in den Highlands den tollen Strickladen von Maighread entdeckt hat, auch ihren Traum von einem eigenen Strickladen erfüllt. dort trifft sie sich regelmäßig mit einer kleiner Gruppe Freundinnen einmal die Woche zu einem gemeinsamen Stricken. Doch es soll nicht nur beim plauderhaften Stricken bleiben. Als unter anderem ein Toter gefunden wird ist dem Strickgrüppchen klar, hier müssen sie den Fall Masche für Masche mit allen Tricks aufdecken. Eine super unterhaltsame, leichte und humorvolle Lesekost für die Zeit am Strand oder einfach zwischendurch.