Lesen macht Freude
Das Buch liest sich sehr schön.
Mit den einzelnen Karakteren bin ich sehr gut klargekommen. Die Geschichte liest sich über Seiten hinweg sehr angenehm, man kann gut folgen ohne nachzudenken wer wer ist oder wer jetzt was gemacht hat.
Wer schon Bücher von Susanne Oswald gelesen hat, wird sich auch an diesem wieder sehr erfreuen.
Etwas irritierend fand die Geschichte dann zum Ende hin. Es brachte für mich einen kleinen Bruch.
Richtig spannend und mit großer Ermittlung durch den Strickclub, fand ich es jetzt nicht. Doch es war ja auch der erste Fall und wer weiß, vielleicht ermittelt der Strickclub jetzt öfter...
Vielleicht kommt es auch zu einer Vermischung, dass Protagonisten aus den Highlands nach Deutschland kommen???? Jedenfalls gab es mehrmals Bezüge zu der Reihe der kleine Strickladen in den Highlands.
Nur wer eine Blutrünstigen Tat vermutet wird enttäuscht.
Nur wer eine Blutrünstigen Tat vermutet wird enttäuscht.