Mette auf Mörderjagd
Ein wunderschöner Cozy Crime von Susanne Oswald.
Wir lernen die Bewohner von Lüttjekog an der Nordsee kennen. Die Pastorin, die Frisösin, Mette, die einen Handarbeitsladen hat und den Bootsverleiher Gustavson. Sie alle treffen sich regelmäßig bei Mette im ,,Strickschick".
Pfarrerin Anna hat eine Besonderheit gefunden und plante eine Ausstellung. Da wird die Pastorin überfallen und der ganze Ort ist in heller Aufregung. Wer ist der Täter oder die Täterin? Auf einmal ist Mette wieder auf Gangsterjagd und das gefällt dem örtlichen Polizisten gar nicht.
Ich bin von dem Buch begeistert gewesen, denn auch die Strickleidenschaft von der Autorin findet ihren Platz und wie uns der Nachsatz verrät, werden wohl noch weitere Fälle im Lüttjekog auf uns warten... Um sich die Wartezeit bis zum nächsten Fall zu verkürzen, versucht doch mal die Anleitungen am Ende des Buches nach zu arbeiten. Ich wünschen allen viel Erfolg