Sehr viel gestrickt …..

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
gabireiki Avatar

Ich habe die ersten Bücher wie zum Beispiel neues Glück im kleinen Stricknadeln in den highlands von Susanne Oswald verschlungen. Ich liebe ihren einfachen Schreibstil , es lässt sich gut lesen. Deshalb war ich total gespannt auf einen Krimi von ihr und dann noch an der deutschen Küste. Für mich was ganz neues. Im Mittelpunkt stehen die 4 Freunde.Anne Pastorin, alleinerziehend 2 Kinder. Brunhilde sieht hat einen Friseursalon. Gustaven er hat einen Bootsverleih und natürlich Mette der der Stricknadeln gehört. Alle wohnen in dem kleinen Küstenort Lüttejekoog. Anne die gerne im Watt spazieren geht, findet einen goldenen Becher im Watt. Man geht davon aus, dass es sich zum Rungholt Schatz handelt. Ab jetzt zieht sich die Geschichte unendlich. Eigentlich hat man gedacht, beginnt jetzt der spannende Teil, aber immer wieder steht es sich umStricknadelgrössen , Strickwolle und Stickmuster. Mit unter anderem Werbung für einige Firmen. Es kommt bei mir leider überhaupt kein Krimi-Gefühl auf. Am Ende des Buches gibt es noch ein paar strickanleitungen.