Strickclub Ermittelt
In einem kleinen ruhige Ort an der Nordsee passieren 2 Verbrechen und der Strickclub vom Strickschick überlegen zu ermitteln da das eine Verbrechen ein Mitglied betrifft und die Polizei nicht voran kommt. Es ist sehr schön geschrieben , jedes Kapitel aus der sich eines Darstellers. Aber es geht auch ums Stricken mit ein paar Anleitungen die im Buch auch erläutert wurden, die Anleitungen sind auf den letzten Seiten auch nachzulesen ( können nachgestrickt werden).
Das Cover spiegelt die Geschichte auch wieder und passt perfekt zum Buch, ich bin zwar nicht der Stricker bis jetzt aber es macht Lust es auszuprobieren.
Das Buch ist für Krimifans sehr gut und spannend geschrieben , es hat viel Spaß gemacht es zu lesen und ich hab es verschlungen. Ich kann es nur empfehlen und wenn man gern strickt auch sehr schön noch das Hobby aufgegriffen.