super gut!
ich find das cover richtig süß, schön cozy.
im buch gibts sogar wie schon beim letzten mal strick‑anleitungen also falls du woll‑fan bist, mega bonus! macht’s fast zum hobby‑buch. :) also ich bin echt zufrieden. ich fühl mich als hätt ich die ganze story bei ner tasse tee verschlungen und dabei meine wolle mitgebracht. lädt mega zum entspannen, grinsen und mitermitteln ein. perfekt für zwischendurch. ich hatte auch schon die anderen bücher gelesen und muss sagen es passt einfach total dazu. auch thema stricken vielleicht eher was für die ältere generation aber eigentlich ist das total quatsch weil man kann in jedem alter stricken und die geschichte ist nicht irgendein altbacken langweilige story sondern spannend und man wird gefühlt mit zum detektiv. wer dabei stricken kann der macht das erlebnis perfekt, also ich fand’s cool, meine mutter auch! :)