Tolles Buch 😍
Das Cover ist absolut schön und auch sehr passend mit den abgebildeten Stricksachen, dem Leuchtturm und einigen anderen Utensilien, die in diesem Buch vorhanden sind. Auch der Titel passt sehr gut. Dieses Buch ist kein normaler Krimi, es ist keine permanente Spannung vorhanden, da es ein entspannter Krimi ist. Die Geschichte ist eher gemütlich und plätschert so vor sich hin. Es geht ums Stricken, Freundschaft, Zusammenhalt und auch darum mal etwas Neues auszuprobieren, auch wenn man von allen Seiten nur negative Reaktionen erntet und das man deswegen nicht aufgeben sollte.
Die Kapitel sind nicht zu kurz und nicht zu lang. Der Schreibstil war einfach und man konnte der Geschichte gut folgen.
Scheinbar gibt es noch eine Reihe, auf der dieses Buch aufbaut. Ich habe davon den ersten Band gehört, aber es ist scheinbar kein Problem, wenn man diese Reihe noch nicht gelesen hat.
Wer gerne ein Buch lesen möchte, dass man einfach gemütlich lesen kann, dem wird dieses bestimmt gefallen.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen und ich hoffe auf Folgebände.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen und ich hoffe auf Folgebände.