Wie für mich gemacht
Wie für mich gemacht ......war mein erster Gedanke nach der Leseprobe,denn ich mag sowohl Stricken als auch Krimis.Das ebenfalls sehr schöne Cover des Buches tat ein Übriges.Allerdings musste ich nach dem Lesen des Romans für mich erkennen,dass das für mich doch keine fesselnde Lektüre ist.Zu einfach sind die Figuren und Handlungen "gestrickt" ,kein wirklicher Tiefgang und ein dann doch sehr abruptes Ende.Da bin ich von britischen und skandinavischen Krimis Anderes gewohnt.
Wer es einfacher mag ist mit diesem Buch sicherlich gut bedient. Es liest sich durch den angenehmen Schreibstil flüssig und ist ein angenehmer,wenn auch nicht allzu anspruchsvoller Zeitvertreib.
Zum Thema Stricken bevorzuge ich persönlich dann doch lieber reine Handarbeitsbücher,die mit Bildbeispielen deutlich mehr Lust auf Nadeln und Wolle machen.