Frankreich-Krimi
Francoise, eine junge Frau, ist verschwunden. Isabelle beginnt zu ermitteln.
Leon selber ist mit der Obduktion eines Ehepaars beschäftigt.
Gleichzeitig möchte eine Psychologin das Team in der Kommunikation verbessern und eine Zigeunergruppe soll aus Le Lavandou verschwinden.
Endlich eine Fortsetzung von Leon und Isabelle :)
Ich habe bereits alle Bücher dieser Reihe gelesen. Und habe mich sehr gefreut einen neuen Band hier zu entdecken.
Das Cover passt wunderbar zu dem Frankreich-Krimi und erinnert an die Landschaft.
Der Schreibstil ist flüssig und man ist sofort wieder im Geschehen.
Durch die verschiedenen Ortswechsel und Perspektiven der Personen wird langsam Spannung aufgebaut.
Es wirkt nicht hecktisch und überladen, sondern ist sehr angenehm.
Ich würde gerne den neusten Band lesen. Ich bin neugierig ob die junge Frau lebend gefunden wird und was Roussel damit zu tun hat? Kann die Psychologin dabei helfen? Wie entwickeln sich die Hauptprotagonisten weiter? Und wie geht es im Privatleben von Leon und Isabelle weiter?
Sehr spannend.
Leon selber ist mit der Obduktion eines Ehepaars beschäftigt.
Endlich eine Fortsetzung von Leon und Isabelle :)
Der Schreibstil ist flüssig und man ist sofort wieder im Geschehen.
Es wirkt nicht hecktisch und überladen, sondern ist sehr angenehm.
Sehr spannend.