London - welch tolle Stadt!

celis_kleine_buecherwelt Avatar

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Die Farben variieren sehr gut miteinander & das blau erinnert mich an wunderschöne Sommertage, die niemals enden wollen. Auch diese Vögel auf dem Cover passen wahrlich zu einem sehr warmen Sommer.

Autorin:
Gabriella Santos De Lima ist eine sehr tolle Autorin, weshalb ich unbedingt noch viel mehr von ihr lesen möcht. Ich habe tatsächlich schon einige Bücher von ihr gelesen & wurde tatsächlich nie von ihr als Autorin enttäuscht. Die Jetzt-Triologie fand ich bis jetzt am Besten von ihr!

Schreibstil & Leseprobe:
Der Schreibstil von Gabriella Santos De Lima ist sehr flüssig geschrieben und man hatte den kompletten Durchblick, da der Schreibstil sehr flüssig ist.
Auch dieses Buch hat - wie die meisten Bücher auch - eine Playlist am Anfang, wo ich selbstverständlich gleich reingehört habe. Mir ist aufgefallen, dass in der Playlist sehr viele Taylor Swift Songs aufgelistet wurden, was mich erahnen lässt, dass Gabriella Santos De Lima wohl ein Swiftie ist.
Ebenfalls finde ich toll, dass das Buch in London spielt. Ich war letztes Jahr im Sommer und es war einfach die Beste Zeit meines Lebens, weshalb es mich natürlich umso mehr freut, nochmals über diese tolle Stadt lesen zu dürfen.