Ein lebendiger und chaotischer Start

miart Avatar

Also, die Leseprobe von "Monoloco" von Susann Blum ist echt unterhaltsam und fesselnd! Der Schreibstil ist locker und leicht, was das Lesen echt angenehm macht. Es gibt viele witzige Dialoge und interessante Einblicke in das Leben der Protagonistin. Man merkt richtig, wie sie sich zwischen ihrem angepassten Leben und den aufregenden Begegnungen mit Aron hin- und hergerissen fühlt.

Der Spannungsaufbau funktioniert gut, besonders die peinliche Situation im Zug und das anschließende Missverständnis mit der Nachricht bringen einen zum Schmunzeln und Mitfühlen. Die Charaktere sind sympathisch und realistisch dargestellt. Nora mit ihrer direkten Art bringt viel Schwung in die Geschichte, und die inneren Konflikte der Protagonistin machen sie sehr nahbar.

Von der Geschichte erwarte ich noch viele solcher spannenden und lustigen Momente. Die Dynamik zwischen der Protagonistin und Aron verspricht einiges an Drama und Romantik. Ich bin echt neugierig, wie sich ihre Beziehung weiterentwickeln wird und wie sie mit den Herausforderungen in ihrem Leben umgeht.