Sprachlich leider gar nicht gelungen
Ich habe die Leseprobe abgebrochen, weil ich die vielen holprigen und grammatikalisch unpassenden Formulierungen unangenehm fand. "Bestimmt nicht würde ich ihr hier zwischen all den Menschen von diesem peinlichen Moment erzählen", "kramte die längste Zeit in seinem Stoffrucksack herum" oder "Und bereits folgte ihre nächste Frage" - hätte ich nicht gesehen, daß es sich um eine deutschsprachige Autorin handelt, hätte ich bei solchen Satzstellungen / Ausdrücken auf eine schlechte KI-Übersetzung aus dem Englischen getippt.
Dazu falsche Sätze wie "Sonst hätten sich die Gedanken zwischen meinem kribbelnden Körper verselbstständigt." - Zwischen einem Körper? Wie soll das gehen?
Das alles schon auf den ersten beiden Seiten - nein, das macht keinen Spaß. Visuell ist das Buch ansprechend gestaltet, aber das reicht nun einmal nicht.