Wie aufregend...
...eine Zugfahrt doch sein kann! Ich sehe die eisblauen Augen vor mir, fühle das Kribbeln im Körper , das sie auslösen.
Natürlich will ich wissen was da passiert zwischen Mailyn und Aron. Natürlich will ich wissen wer sich durchsetzt, Mai oder Lyn. Natürlich will ich dabei sein, wenn sie sich treffen im Monoloco.
Der Schreibstil ist erfrischend, flott, man wird gleich mitgenommen von der Story. Gefällt mir sehr.
Auch das farbenfrohe Cover - ein blühender Kaktus, vielleicht eine Andeutung, dass Maylins stachelige Abwehrhaltung einer wunderschönen Blüte Platz machen wird?
"Komm nach" schreibt er, natürlich, das lasse ich mir nicht entgehen!
"Komm nach" schreibt er, natürlich, das lasse ich mir nicht entgehen!