Fesselnd
Mich hat dieses Buch unerwarteter Weise wahnsinnig gefesselt. ich hatte einen leichten Roman erwartet und bekommen habe ich ein Buch, das es wert ist, dass man länger darüber nachdenkt. Das sehr flüssig geschrieben ist und dennoch eine Botschaft transportiert, die mich tief berührt.
Die Geschichte handelt von einer jungen Frau, die vom Leben in eine Bahn geschubst wurde, die vielleicht nicht immer Ihren Wünschen entsprach und dennoch lässt sie das Leben so laufen. Erst die zufällige Begegnung mit Aron weckt sie aus ihrem Tiefschlaf und die Ereignisse überschlagen sich.
Es findet sich innerhalb kürzester Tage eine Gruppe junger Menschen zusammen, die sich in ihrer Einzigartigkeit respektieren.
So würde ich mir das im realen Leben wünschen. Die Botschaft am Ende: finde deinen Clan, finde die Menschen, die dir gut tun und höre auf deine Intuition.
Tolles Buch!
Tolles Buch!