Teils teils

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
julia1004 Avatar

Das Design und den Titel fand ich ganz ok. Allerdings war ich etwas enttäuscht, da ich das Buch recht schmal empfand. In wenigen Tagen hatte ich es schon durchgelesen.

Am Anfang war ich wirklich begeistert. Es klang nach einer prickelnden aufregenden Liebesgeschichte. Dieser Eindruck verflüchtigte sich dann aber mit der Zeit.
Ich konnte das Buch dann nicht mehr einem bestimmten Genre zuordnen. Liebesgeschichte, Thriller, Fantasy, Science Fiction...? Was genau sollte das werden?
Manche Worte fand ich auch sehr seltsam, wie z.B. das Wort "Phone". Bis ich herausfand, die Autorin kommt aus der Schweiz. Vielleicht liegt es ja daran?

Immer seltsamer und ungewohnt fand ich die Texte, in denen es immer mehr um Gefühle, die Freundschaft, Heimkinder, Gewalt usw. ging. Das passte für mich nicht zum Anfang und drehte sich oft im Kreis.

Als es dann um Heilung durch Handauflegen ging war ich dann wirklich raus!
Als im Epilog berichtet wurde, dass die Autorin selbst von einem Heiler geheilt wurde, war mir der Grund des Romans dann bewusst.

Alles in allem ein sehr guter Start und dann driftete alles ins Seltsame ab. Schade!