Unerwartet
Maylin und ihre drei Freundinnen kennen sich bereits seit ihrer Jugend. Einmal im Monat treffen sie sich. An einem dieser Abende treffen sie sich in einem Erlebnislokal für ein Gruppenspiel bei dem sie eine Gruppe von 5 Freunden - ebenfalls Ende 20 - treffen. Dann verschwindet einer der Jungs und gemeinsam machen sie sich auf die Suche.
Der Roman vereint viele verschiedene Richtungen: von Romantik und Liebesgeschichte, über Krimi und Thriller bis zum Übernatürlichen. Das Nachwort der Autorin bietet nochmal neue Einblicke in den persönlichen Hintergrund der Geschichte.
Leider konnte ich mich mit dem Schreibstil nicht so recht anfreunden. An einigen Stellen schien er mir recht hölzern.
Andererseits baut die Autorin vor allem in der ersten Hälfte wirklich Spannung auf und ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Die zweite Hälfte wiederum hat mich nicht mehr ganz so fesseln können.
Es werden viele wichtige Themen angesprochen, aber dabei bleibt es oft an der Oberfläche.