Unglaublich charmant und tiefsinnig
Die stille Mailyn ist in ihrem eigenen Leben gefangen. Fremdbestimmt durch ihren egozentrischen Ehemann bietet ihr Leben kaum Abwechslung außerhalb dem monatlichen Treffen mit ihren drei Freundinnen. Doch als sie eines Tages dem charmanten Aron auf dem Weg zur Arbeit begegnet und kurz darauf auch noch seine Freunde kennenlernt, beginnt für Mailyn ein unvergessliches Abenteuer voller Freundschaft und Vertrauen.
Zugegeben... zunächst war ich skeptisch, als ich das Buch in den Händen hielt. Nur 200 Seiten und diese auch noch in einer eher komischen Schriftart? Das kann ja nichts werden!
Doch da hab ich mich wirklich getäuscht. Die ersten Seiten waren tatsächlich noch etwas holprig und wirkten leicht unnatürlich. Doch ab Kapitel 2 fand ich mich in dem Stil zurecht und diesen dann auch wirklich gut!
Der Inhalt hat mich aber wirklich überzeugt! Auch, weil man sich so gut in jeden Charakter hineinversetzen kann. Die Zerissenheit zwischen Stille und Normalität und dem Drang, aus seinem Leben auszubrechen und endlich Laut zu sein, die Mailyn so sehr verkörpert. Und das mitfiebern, wenn sich die beiden Seiten schließlich mischen und man endlich dabei ist, sich selbst zu finden.
Susanne Blum schreibt über Menschen, die so zusammenfinden, als hätten sie schon immer zusammengehören und über ihre Freundschaften voller Tiefgang, Liebe und Vertrauen.
Charmant, witzig, abenteuerlich und aufregend mit einer Prise Magie, so wie ein Buch sein muss!
Kaufempfehlung:
Für Menschen ab 16 (da es viel Tiefgang hat der für jüngere vielleicht noch schwierig zu durchschauen ist)
Und für all die, die gerne über Freundschaft, Wunder und das Leben lesen.
Kaufempfehlung:
Und für all die, die gerne über Freundschaft, Wunder und das Leben lesen.