Mops Holmes in Paris

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jule921 Avatar

Total lustiges Cover. Es zeigt einen wirklich niedlichen Mops, mit super lieben Hundeblick. Am Halsband trägt er einen Anhänger mit der Zahl 3, die für den dritten Band der Mops-Serie steht. Ähnlich wie auf den vorherigen Covern sitzt er auf einem Holzsteg, nur der Hintergrund variiert jedes Mal.
Für Spürnase Mops Holmes geht es zum ersten Mal nach Frankreich. Doch erst die Arbeit, dann das Vergnügen. Der edle Zuchtstier von Frauchens Schwester ist verschwunden. Rüde Holms und Kommissar Waterson, sind schon bald auf der richtigen Spur. Als auch noch eine Leiche auftaucht, geraten sie plötzlich selber ins Visier des Täters …
Ein lustiger, dennoch sehr spannender Krimi mit den beiden sympathischen Ermittlern Mops Holmes und Kommissar Waterson. Die LP lässt sich sehr flüssig lesen und ist aus Sicht des Vierbeiner Holmes geschrieben.
Leider kenn ich die beiden vorherigen Bände nicht, dennoch konnte ich mich schnell in die Geschichte einfinden. Der ermittelnde Mops ist eine wirklich tolle Idee, die meiner Meinung nach auch sehr gut umgesetzt wurde. Nicht nur für Hundefreunde geeignet.