ich werde immer mehr zum cozy crime Fan ♥
Ich sammle immer mehr Cozy Crime Bücher in meinem Bücherregal und auch dieses klingt einfach so gut und die Leserprobe hat mir ebenfalls super gut gefallen ♥
Ich erhoffe mir eine spannende - aber auch sehr humorvolle Geschichte mit Herze, Gänsehaupt und Schmunzelmomenten.
Das Cover gefällt mir auf jeden Fall richtig gut, Cheddar ist sehr gut getroffen würde ich sagen - was für ein Name für einen Hund =D
Ich bin super gespannt, was Melody herausfinden wird, sooo viele Infos hat die Leseprobe ja nicht hergegeben. Aber schon krass, zu erfahren, dass ein ganzes Dorf die eigene Tante eigentlich nicht leiden konnte ... Was ich schon sehr lustig fand, ich das Personenregister zu Beginn ^^ Da kommt auf jeden Fall einiges auf Melody zu. Bzw. ist ja schon, die Sache mit dem Geld auf der Arbeit war echt so gemein!! Ich würde das Buch riesig gerne lesen und herausfinden, wer Mann
mit nacktem Oberkörper und der Axt in der Hand ist, der ihr jetzt gegenübersteht =D