War nicht so meins…
Der Titel des Buches hat mich sofort angesprochen, genauso wie der Klappentext. Als ich das Buch erhalten habe, wollte ich gerne den Aufkleber mit Waldi‘s Gesicht entfernen und musste feststellen, dass es kein Aufkleber war sondern in dem Buch fest integriert ist. Sowas mag ich grundsätzlich gar nicht.
Dann habe ich mit dem lesen gestartet. Es geht um Siggi, der mit seinem Kumpel Kurt zum Angeln verabredet ist. Somit geht es in den ersten Seiten fast ausschließlich ums angeln und Investitionen an der Börse. Das war für mich persönlich erstmal kein guter Start ins Buch, da dies nicht meine Interessensgebiete sind. Dann macht Kurz die Biege und Siggi soll ein Stück aus seinem Laden fotografieren und stellt dabei fest, dass jemand bei ihm in den Antiquitätenladen eingebrochen ist, somit gibt es auch direkt einen Toten oder etwa doch nicht?
Ich habe das Buch tatsächlich recht zeitig abgebrochen, da ich ja überhaupt nicht rein gekommen bin. Der Schreibstil sowie die Charaktere haben mir leider überhaupt nicht gefallen.