Spannung und Spass am lesen
Super toller Roman von Waldi Lehnertz. Ich bin ein Fan davon.
Von Anfang an ist das Buch schön zu lesen und es wird ein tolle Spannung aufgebaut.
Siggi und Kurt sind beste Freund und am Anfang fängt alles gemütlich an.
Bis Sie wieder in den Antiqitätenladen zurück kehren und eine Leiche vorfingen. Was ist passiert?
Die Polizei wird gerufen . Aber bis die kommt ist auf einmal die Leiche verschwunden. Das kann doch nicht sein?
Siggi findet eine Gegenstand der vorher nicht da war.
Keiner möchte Ihm helfen. Aber mit seiner Putzhilfe versucht er das Rätdel aufzulösen.
Der Roman ist nett geschrieben. Aber an einigen Stellen zieht es sich ein bisschen.
Aber in Großem und Ganzen ist der Roman für Krimifans genau richtig.
Witzig und spannend zu gleich.
Man möchte mitraten was nicht einfach ist. Und zum Schluss wird man dann doch ünerrascht. Empfehle ich gerne weiter.
Siggi und Kurt sind beste Freund und am Anfang fängt alles gemütlich an.
Siggi findet eine Gegenstand der vorher nicht da war.
Aber in Großem und Ganzen ist der Roman für Krimifans genau richtig.
Witzig und spannend zu gleich.