Unterhaltsam aber eher gemütlich!
Siggi findet in seinem Antiquitätenladen einen Toten - oder vielleicht auch nicht? Denn als die schnell herbeigerufenen Polizei eintrifft, ist der Tote verschwunden. Das leuchtet Siggi natürlich gar nicht ein und er macht sich auf eigene Faust auf die Suche nach Leiche und Hintergründen. Unterstützt wird er unter anderem von seiner neuen Putzhilfe Doro - attraktiv aber gerade jetzt einfach aus heiterem Himmel aufgetaucht - die möglicherweise selber etwas zu verbergen hat.
Bereits das Cover stellt die Verbingung zu Autor und Handlungsort her.
Schließlich ist Waldi Lehnertz seit vielen Jahren Teil der Händlerteams bei "Bares für Rares".
Tatsächlich hatte ich währedn des Lesens den Autor ständig vor Augen - wie Kopfkino.
Die Geschichte an sich ist unterhaltsam aber nicht wirklich spannungsgeladen. Auf jeden Fall lässt sie sich gut lesen , ist aber eher ein Wohlfühlkrimi.
Bereits das Cover stellt die Verbingung zu Autor und Handlungsort her.