Unterhaltsam
Durch die ZDF Sendung Bares für Rares ist Antiquitätenhändler Walter Lehnertz bekannt geworden, besonders die ersten Gebote immer 80 Euro war sein Markenzeichen. Habe jede Folge mir angeschaut. War auf das Buch von Waldi gespannt, Leseprobe hat mich gleich begeistert. Versprach Spannung und Unterhaltung. Hobby von Siggi ist das Angeln, wo er mit seinem Freund immer wenn es geht unterwegs ist. Doch eines Tages entdeckt er eine Leiche in seinem Antiquitätengeschäft, total fertig ruft er die Polizei, wo bald eintrifft. Abe die Leiche ist verschwunden, somit auch keine Ermittlung. In dem ganzen Trubel erscheint Doro auf der Bildfläche, wo sich als Putzfrau vorstellt, angeblich soll Siggi ein Inserat aufgegeben haben.
Zum Fazit des Buches, Schreibstil flüssig und gut geschrieben, leichte Spannung aber sonst fehlte mir was, Doro war immer zu viel im Mittelpunkt. Die Untersuchungen nach einem gestohlenen Gegenstand zu wenig Spannung.