Bisher kenne ich diese Reihe nicht, aber das Cover hat mich neugierig gemacht - die Umgebung habe ich gleich vor Augen.
Und auch die LP selbst hat mir gefallen - denn auch die beiden Akteure hat man gleich vor sich: Der verschlossene und leicht zurückhaltende Privatdetektiv Daniel, bei dessen Polizeilaufbahn irgendwas schiefgelaufen ist und der Autor Anthony, der über seine spannendsten Fälle schreibt. Doch jetzt hat Anthony keine Lust mehr darauf.
Lt. Klappentext gerät er aber nun selbst in Gefahr und hat als Ausweg nur noch Daniel, der ihm helfen kann. Ich bin gespannt!