Ich habe alle Bände!
Ziemlich lange hat es gedauert, bis nach "Ein perfider Plan" endich ein neuer Horowitz da ist! Ich habe alle Bände von Horowitz, nicht nur die mit Hawthorne. In "Mord stand nicht im Drehbuch" soll der Autor nun wieder einen Roman über den Unsympathen Hawthorne schreiben. Er ist dem überhaupt nicht zugetan, denn Hawthorne ist keiner, mit dem man gern arbeitet. Zudem weiß man auch kaum etwas über den Ex-Detective, der in einer kargen Wohnung haust und ein unbeschriebenes Blatt bleibt.
Mit Horowitz kann man nicht irren, jeder Band ist ein Genuss. Der Autor ist ein Meister seines Faches und schreibt Krimis mit viel Niveau, besonders mit vielen Thrillern, die auf den Markt kommen. Bei Horowitz kann man sich immer auf Überraschungen freuen und viel miträtseln. Auch hier möchte ich wie immer gern wieder mitlesen und freue mich auf den neuen Band. Gern würde ich "Mord stand nicht im Drehbuch" hier vorab lesen.