Nicht ganz meins
Also ich hab das Buch und dieses Cover wirklich überall gesehen bis ich endlich mal in die Hand genommen hab und geschaut hab worum es da eigentlich geht und das Klang super interessant, also hab ich's gelesen.
Ich liebe Videospiele und fand auch wie die in das Buch eingebaut worden sind und gepasst haben war echt gut und super interessant.
Auch die Tatsache dass man so viel Zeit mit den Charakteren verbracht hat und sie in so einem jungen Alter bis später in deren Karriere verfolgen konnte, fand ich echt gut gelungen. Mit den verschieden Perspektiven und den Beziehungen zwischen den 3 Hauptcharakteren.
Stellenweise habe ich das Pacing aber etwas langsam gefunden und fand es auch nicht schwer das Buch zur Seite zu legen und einige Tage nicht daran zu denken weiter zu lesen. Zwar war die Geschichte wirklich clever aufgebaut und auch des Ende sehr spannend, war vor allem im Mittelteil etwas ein Durchhänger und ich hab es bei meinem ersten Versuch auch an dem Punkt so lange zur Seite gelegt, dass ich noch mal von vorne anfangen musste.