Judith, Becks und Suzie ermitteln wieder

birtehi Avatar

Das Cover ist einladend gestaltet und passt wie bei den ersten beiden Teilen von Mrs Potts' Mordclub sehr gut zum Inhalt des Buches. Durch die Ansicht eines kleinen englischen Städtchens, dass sich hinter einem Gewässer erhebt, wird man direkt in die passende Atmosphäre versetzt. Denn wie auch schon in den ersten beiden Teilen ist der Tatort des Verbrechens wieder einmal der kleine Ort Marlow.
Das Mordopfer ist diesmal niemand anderes als der Bürgermeister. Bei einer Sitzung des Bauausschusses, bei dem auch zufällig Suzie zu gegen ist, fällt dieser Tod um, nach dem er einen Schluck von seinem Kaffee genommen hatte.
Anders als bei den ersten beiden Fällen dürfen die Freundinnen jedoch ganz offiziell bei den Ermittlungen helfen. Ich bin schon gespannt, wer der Mörder ist.
Als großer Agatha Christie Fan, bin ich begeistert davon, dass Robert Thorogood es geschafft hat, mit Judith Potts eine Neuauflage von Miss Marple für die jetzt Zeit zu schaffen. Der Schreibstil ist einladend und passt sehr gut zu einem CozyCrime Roman wie diesem. Ich würde mich sehr freuen, auch den Rest dieses Buches zu lesen.